Kontak Kami

Email kami : pesonamalangraya@pesonamalangraya.com

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.
117 Responses
  1. fajrie says:

    aq butuh info penginapan di daerah cangar.
    tks

    rgds

    Reply
  2. fx4215wd says:

    cari share to fb, tweet, myspace, memang belum ada?

    Reply
    • pmr says:

      Sudah kami sediakan. Share untuk FB, Tweet, MySpace ada di dalam tubuh artikel, di barisan paling bawah. Terima kasih perhatiannya.

      Reply
  3. sutra says:

    Pada hari Minggu 30 Okt 2011, perusahaan kami berencana mengadakan acara Outing ke JatimPark, dengan peserta 30 orang. Ada yang perlu saya tanyakan mengenai beberapa hal yaitu:
    1. perbedaan harga tiket masuk pada hari libur (minggu) antara rp. 50rb dengan 80rb, dan termasuk fasilitas apa saja yg didapat ?
    2. Untuk konsumsi di lokasi tersebut tidak di perkenankan membawa dari luar area, apakah kami dapat memesan semacam nasi kotak dari resto yg ada didalam arean Jatimpark?

    Thx & Rgds,
    Sutra

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi langsung ke:

      Jawa Timur Park 1 : Jl Kartika 2 – Kota Wisata Batu, 0341-597777 / SMS Center 0857.5529.7777

      Jawa Timur Park 2 : Jl Oro-Oro Ombo 9 – Kota Wisata Batu, 0341-5025777

      Terima kasih kunjungannya.

      Reply
  4. nurul says:

    tarif untuk tiket masuk pengunjung berapa ke waduk selorejo & brpa biaya parkir bus ?

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Kalau belum berubah, tarif masuk per-orang: Rp 6500,-

      Kemudian tarif untuk parkir Bus: Rp 4000,- per-unit.

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  5. nha_nha says:

    sist klo misal booked tiket untuk tgl 1 january 2012 booked sekarang bisa gk????
    harga per tiket berapa ya??? kalo misal booked tiket lebih dari 60 orang dapet harga atau disc khusus gk ea??????

    Reply
  6. ochi says:

    sist,jatim park berapa yg ada wahana brmain seperti tornado,halilintar,dll…..?????tlg dbntu utk no yg bsa saya hub.trims

    Reply
  7. suko purnomo says:

    paguyuban kami mau ke situ pada tgl 19 januari,,harga tiketnya brpa???trus fasilitas apa yang ada???apa harga tiket masuk termasuk semuanya???(terusan))terima kasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Ada 2 paket yang bisa anda pilih:
      1. Tiket Batu Secret Zoo + Museum Satwa: Senin-Kamis= Rp 40.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 50.000,-

      2. Paket Terusan (Batu Secret Zoo + Museum Satwa + Jatim Park I): Senin-Kamis= Rp 60.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 80.000,-
      Untuk Fasilitas anda bisa berkunjung ke website resminya di: http://jawatimurpark2.com/

      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami. Selamat berlibur.

      Reply
  8. Pesonamalangraya says:

    Untuk Mas Suko Purnomo:

    Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi langsung ke:

    Jawa Timur Park 1 : Jl Kartika 2 – Kota Wisata Batu, 0341-597777 / SMS Center 0857.5529.7777

    Jawa Timur Park 2 : Jl Oro-Oro Ombo 9 – Kota Wisata Batu, 0341-5025777

    Terima kasih kunjungannya.

    Reply
  9. Ronal says:

    Kami dari setia transport malang semoga pesona malang raya tetap jàya dan semoga qt dapat saling bekerja sama. Trims pngurus setia trans

    Reply
  10. eko says:

    selamat sore,saya agent dari bali sanjaya prima.
    Mw tanya harga tiket masuk ke screet zoo berapa ya?
    Apa ada kontak online?

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Ada 2 paket yang bisa anda pilih:
      1. Tiket Batu Secret Zoo + Museum Satwa: Senin-Kamis= Rp 40.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 50.000,-

      2. Paket Terusan (Batu Secret Zoo + Museum Satwa + Jatim Park I): Senin-Kamis= Rp 60.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 80.000,-
      Untuk Fasilitas anda bisa berkunjung ke website resminya di: http://jawatimurpark2.com/

      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami.

      ????????: https://pesonamalangraya.com/?page_id=627

      Reply
  11. Wahyu says:

    Kami dari Jakarta, mau backpacker dan menginap di penginapan yang ada di dalam kawasan coban rondo, berapakah nomor kontak yang bisa kami hubungi?
    terimakasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Sayang sekali kami tidak punya kontak untuk Coban Rondo, tapi kami usahakan mencarikannya untuk anda!!

      Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Anda bisa menghubungi CP-nya di nomor : 0341-5025147 ; atau berkunjung di facebook Coban Rondo di: https://www.facebook.com/pages/Coban-Rondo-Palawi

      Reply
  12. Niken noviati says:

    Berapa ya tiket jatim park 1 (senin-jumat)
    Barapa kalo terusan jatim park 1 dan 2

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Ada 2 paket yang bisa anda pilih:
      1. Tiket Batu Secret Zoo + Museum Satwa: Senin-Kamis= Rp 40.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 50.000,-

      2. Paket Terusan (Batu Secret Zoo + Museum Satwa + Jatim Park I): Senin-Kamis= Rp 60.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 80.000,-
      Untuk Fasilitas anda bisa berkunjung ke website resminya di: http://jawatimurpark2.com/

      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami.

      ????????: https://pesonamalangraya.com/?page_id=627

      Reply
  13. Tania says:

    tanggal 26-27 april besok, rencananya teman-teman sekelas saya 30 orang rekreasi ke malang, kalo berkemah d coban rondo, berapa tarifnya semalam? sama biaya sewa tendanya kira-kira brapa? makasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Anda bisa menghubungi CP-nya di nomor : 0341-5025147 ; atau berkunjung di facebook Coban Rondo di: https://www.facebook.com/pages/Coban-Rondo-Palawi

      Reply
  14. Tania says:

    mau saran: di setiap page di tempat wisata mungkin bisa dicantumkan no yang bisa di hub. untuk setiap tempat wisata tersebut. sehingga wisatawan bisa langsung bertanya soal reservasi atau penjelasan yang lebih jelas secara langsung. tidak menunggu jawaban yang begitu lama. terimakasih.

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Terima kasih sarannya. Kami akan mengusahakan Contact Person untuk tiap tujuan wisata. Terima kasih untuk kunjungan anda ke website kami.

      Reply
  15. imam nahrowi says:

    klo untuk sekolah ada kortingan gk?
    soalnya bawa anak2

    Reply
  16. pusattoko says:

    mohon informasi tarif iklan baner

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Untuk biaya pemasangan banner:
      Sidebar 125X125 = Rp.100.000,- per-bulan
      Sidebar 250X250 = Rp.350.000,- per-bulan
      Kami segera akan menambahkan banner untuk Header dan Footer

      Reply
  17. XII ipa 6 says:

    harga tiket jatim park 1 sekarang berapa??
    untuk yg hari senin – kamis ????

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Harga tiket mulai Hari Senin s.d. Minggu = Rp.60.000,- Tidak ada diskon untuk anak sekolah.
      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami.

      Reply
  18. pak pande says:

    bapak manager Jatim Park I mohon informasikan harga tiket masuk untuk siswa bulan juni thanks pak kami tunggu segera

    best regards
    Pak bage.
    081338763221

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Harga tiket masuk ke Jatim Park I mulai Hari Senin s.d. Minggu = Rp.60.000,- Tidak ada diskon untuk anak sekolah.
      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami.

      Reply
  19. nence says:

    harga tiket jatimpark 1 untuk bulan april-mei 2012 itu berapa? thx utk infonya

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Harga tiket masuk ke Jatim Park I mulai Hari Senin s.d. Minggu = Rp.60.000,- Tidak ada diskon untuk anak sekolah. Terima kasih untuk kujungannya ke website kami.

      Reply
  20. ZAKARIA says:

    MURID SAYA DARI SDN CURAHTULIS I RENCANANYA TANGGAL 26 MEI 2012 AKAN KE JATIM PARK I, YANG SAYA TANYAKAN BERAPA HARGA TIKET PADA TANGGAL TERSEBUT ? TERIMA KASIH.

    Reply
  21. purnawan says:

    saya ketua panitia sd kelas 6, mau mengadakan tour ke jatim park 1 dengan jumlah rombongan 50 (35 siswa+6 guru+ wali murid) mautanya untuk menu parasmanan berapa harganya bajet kami cuma 15.000,- mohon informasinya dan menu apa saja terima kasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Mohon maaf, kami tidak mengerti yang anda maksud dengan menu prasmanan. Apa maksud anda menu makanan yang ada di Food-Court Jatim Park I?

      Reply
  22. reni says:

    met siang.. mau tanya ni..
    kalo di jatim park 1 wahana rekreasi apa saja ya?? kalo yang jatim park2 apa saja??
    kalo tiket terusan jatim park 1 dan 2 kira2 berapa ya…
    trima kasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Untuk saudari Reni:
      1. Tiket terusan untuk Jatim Park I & II = Rp.80.000,-
      2. Untuk wahana yang tersedia, silakan anda baca di artikel kami atau berkunjung ke website jatimpark (http://jawatimurpark2.com).
      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami.

      Reply
      • almuttaqi akbar says:

        kami dari MI YKAI Maskumambang gresik, ingin tour k jatim park 1, mohon informasi harga tiket dan reservasi untk tgl17 juni 2013,
        trimakasih

        Reply
  23. Indira says:

    kami rombongan 200 orang ke Jatim Park 2 pada tanggal 4 Juni 2012 nanti . apa bisa membeli tiket kira-kira 5 hari sebelumnya ? dan berapa harga tiket untuk masuk ke batu secret zoo dan museumnya ? terima kasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Harga tiket masuk Museum Satwa + Batu Secret Zoo = Rp.50.000,-
      Tiket bisa dipesan sebelumnya.

      Reply
  24. luis says:

    apa ada nomer telepon yg dapat dihubungi? krn saya mau tanya tentang bumi perkemahan bedengan. trimakasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Tidak ada nomor yang bisa dihubungi, harus datang langsung ke lokasi sebelum penyelenggaraan acara.

      Reply
  25. dewi says:

    kira2 ke jatim park 2 ada harga tiket rombongan ga? makasi

    Reply
  26. rahmi says:

    harga tiket masuknya itu sudah termasuk semua wahana??? jadi klo ambil paket 2 bisa menikmati semua wahana di jatim park 1-batu secret zoo-museum satwa tanpa harus bayar2 yg lain2 lagi????
    thanks infonya

    Reply
  27. ghea says:

    mohon infonya wahana dijatimpark 2 apa aja? Kalo ambil paket terusan jatimpark 2 ke jatimpark 1 apa lokasinya berdekatan. Kalo bw mobil pribadi gak ribet parkirnya kan? Thx..

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Untuk fasilitasnya ada Museum Satwa dan Batu Secret Zoo; (lengkapnya bisa dilihat di https://pesonamalangraya.com/?p=1114). Jarak Jatim Park I dan II cukup jauh, sebaiknya anda bawa mobil. Untuk parkirnya tergantung situasinya, di musim liburan seperti sekarang biasanya cukup padat.

      Reply
  28. yogi says:

    Mau tanya di jatim park sekarang apa sudah tisak ada tiket terusan Jatimpark 1 sama secret zoo ya..?

    Reply
  29. shinta says:

    berpa harga tiket jatim park 1 malang dihari liburan sekolah??

    Reply
  30. aqilla says:

    Pagi…….
    InsyaAllah hari rabu besok kita mau ke Batu secret Zoo, tiket masuknya berapa ya?trus untuk anak-anak untuk usia berapa diharuskan membayar?

    Reply
  31. dombo says:

    mau tanya brow kalo mau ke jatim park 2 tapi mengunakan kendaraan umum dari kota jombang harus naik apa dan turunnya dimana? makasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Kalau dari arah Jombang turun di Jl.Imam Bonjol, lalu naik ojek aja menuju ke lokasi (bisa juga naik angkot tapi makan waktu lama).

      Reply
  32. iwan says:

    mau tanya…klau penginapan larasati di pantai ngliyep brp ya…and klau mau pesan bisa menghubungi kmn?…trims

    Reply
  33. Electric says:

    mau tanya, kalau mau beli tiket rombongan sejumlah 32 orang ke batu secret zoo dan museum itu harga tiketnya berpa??
    apa tetap 75 ribu saat libur sekolah??

    Reply
  34. fenny says:

    Di buper bedengan ad contact personnya? kalo mau prewed disana kira2 minta ijin ke siapa ya? ato gk perlu ijin khusus?

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      LAngsung aja datang ke lokasi dan tanya dengan petugas disana. Catatan: Mobil tidak bisa masuk, jadi lebih baik menggunakan sepeda motor.

      Reply
  35. chacha/riska says:

    bs booking tiket ke jatim park 1 untuk tgl 23 agust 12,bs booking skrg g yawh?????

    Reply
  36. dita says:

    harga tiket masuk untuk libur panjang per 20-30 agustus 2012 berapa ya?

    Reply
  37. rifa says:

    akhir agustus ini rencana saya sama keluarga besar mo ke jatim park 1, tiket masuknya berapa?? apa anak2 usia 2 tahun harus juga beli tiket?

    Reply
  38. Pesonamalangraya says:

    Harga tiket Rp.60.000,- Anak-anak tetap harus beli tiket.

    Reply
  39. rifa says:

    kok infonyya gak sama, saya telf katanya tiket masuknya 70 rbu, yg bener yang mana ya???

    Reply
  40. dita says:

    harga tiket untuk jatimpark 2 bln agustus brp ya?

    Reply
  41. feria says:

    halo..

    mau tanya kapan ada tour untuk ke jatimparknya? Bisa kasih info untuk tanggal, bulan dan tahun nya?

    Terima Kasih :)

    Reply
  42. Julie says:

    Hi….. adakah yang tau kapan PLTA Mendalan & Siman di Kecamatan Kasembon dibangun…. saya rasa banyak sejarah yang terjadi saat pembangunannya terlebih pada jaman Belanda dulu.Banyak saya mendengar cerita2 soal dulu dari kakek nenek dan orang tua tapi saya mau tau pasti. Please….. pengen sekali saya tau. Terima kasih

    Reply
  43. via says:

    Hai. .. Punya rekomendasi pantai ÿª?g dkt dr malang ÿª?g wajib dikujungi treveller ga? .. †???? ???

    Reply
  44. Heru says:

    Min minta info tentang sanggara tari traditional di sekitar malang raya dong min…

    Reply
  45. hends says:

    ada rekomendasi buat acara akhir pekan, pengenya si di daerah malang saja. terjangkau dr surabaya.. kalau pantai ngliyep masuk gk..ada yang tau pengelola wisata sana..mau cari info penginapany???.tquuuuu

    Reply
  46. Irfan says:

    Hrga tiket ke jatim park pda thun bru brpa y kira”?

    Reply
  47. dyna says:

    harga tiket terusan januari 2013 jatim park 1&2 brp y?

    Reply
  48. Mr. Andjar says:

    Info tempat menginap dan harganyanya donk min…

    Reply
  49. Agatha says:

    min, kalo ke paralayang gunung banyak, malem-malem kan bagus tuh ya,
    kira-kira boleh gak ya ???

    Reply
  50. nanda says:

    Harga tiket terusan jatimpark 1 sekarang brapa ya ??
    Weekdays

    Reply
  51. rizal says:

    minta kontak person nya wisata air panas cangar dong mas / mbak , terimakasih :D

    Reply
  52. habibi says:

    pak harga tiket jatim park 2 berapa?
    Mei 2013

    Reply
  53. Nurul Fatkhiyyah says:

    Saya Nurul Guru TK dan mau ajak tamasya ke sceet zoo pada tanggal 18 Juni 2013 kira2 berapa tiket masuk screet zoo dan musiumnya

    Reply
  54. Nurul Fatkhiyyah says:

    apa ada perbedaan antara screet zoo dan musium

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Kalo museum itu tempat satwa-satwa yang diawetkan. Secret Zoo: Kebun binatang.

      Reply
  55. Handha says:

    Bolee tanya ga? tiket untuk ke sengkaling per orang berapa kah? terus itu termasuk wahana d dlm nya juga ga?? apa ada tiket terusan nya? thx,, :)

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Tiket masuk Rp.7500,- Untuk masuk wahana harus bayar Rp.7500,- lagi.

      Reply
  56. futichatul says:

    Kami mau tanya harga tiket terusan jatim park 2 sama eco green sma batu secret zoo berapa ya ???

    Reply
  57. nino robianto says:

    kami dari jurusan muamalah IAIN SUNAN AMPEL SBY
    rencana kami mau kesana 26 agustus
    27 orang
    apakah ada paket hemat..?
    trims

    Reply
  58. Kukuh says:

    Mas, tarif masuk ke Bedengan per orang dan per bus brp mas?
    Jika saya ingin booking tempat di Bedengan untuk Outbond 3 hari itu saya bookingnya mulai kapan? makasih

    Salam
    Kukuh

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Tidak ada tarif masuk, gratis. Cuma bayar untuk parkir sepeda motor. Tidak ada tempat untuk parkir bus karena lokasi hanya bisa ditempuh dengan sepeda motor.

      Reply
  59. iiz azizah says:

    mbak mas mau tnya, kalo mau sewa tempat untuk camp disitu berapa ya harga sewanya ?
    trus tempatnya itu deket sama klinik atau rs nggak ?
    tolong infonya ya mas mbak, soalnya rencananya kampus kita mau nge camp disanaa, mohon balasannya ya mas mbak :) makasih

    Reply
  60. iiz azizah says:

    oh iya satu lagi, dari jalan luar menuju ke lokasinya jauh nggak ? kali jauh kira2 brp meter ?
    trus disana ada listrik nya nggak?
    misal butuh penerangan gitu bisa nggak ?

    Reply
  61. Nindie says:

    mau tanya,, kalo mau ngirim lamaran kerja ke secret batu zoo, alamatnya ke mana, atau via email?makasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Maaf, kami tidak mengetahui jalur untuk mengirim lamaran kerja ke JatimPark. Kalau alamatnya: Jl. Oro-oro Ombo No 9, Batu, Malang, Jawa Timur

      Reply
  62. Pesonamalangraya says:

    Kalau belum berubah Rp.90.000,-

    Reply
  63. purbaningrum says:

    kami butuh contact person taman baca amin….,sist…bisakah bantu kami?

    Reply
  64. zen says:

    saya butuh info mengenai Paralayang di daerah Gunung banyak desa songgoKerto!

    Reply
  65. ageng sasana says:

    untuk sewa kamar di balekambang itu perhari apa permalam?dan harganya berapa?terimakasih

    Reply
  66. Inga says:

    Gan mw nanya nih
    Tdi d atas tertera htm songgoriti 9000
    Klo ingin beraktifitas contoh renang , byar lgi g gan ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

WP-SpamFree by Pole Position Marketing