Kontak Kami

Email kami : pesonamalangraya@pesonamalangraya.com

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.
15 Responses
  1. fajrie says:

    aq butuh info penginapan di daerah cangar.
    tks

    rgds

    Reply
  2. fx4215wd says:

    cari share to fb, tweet, myspace, memang belum ada?

    Reply
    • pmr says:

      Sudah kami sediakan. Share untuk FB, Tweet, MySpace ada di dalam tubuh artikel, di barisan paling bawah. Terima kasih perhatiannya.

      Reply
  3. sutra says:

    Pada hari Minggu 30 Okt 2011, perusahaan kami berencana mengadakan acara Outing ke JatimPark, dengan peserta 30 orang. Ada yang perlu saya tanyakan mengenai beberapa hal yaitu:
    1. perbedaan harga tiket masuk pada hari libur (minggu) antara rp. 50rb dengan 80rb, dan termasuk fasilitas apa saja yg didapat ?
    2. Untuk konsumsi di lokasi tersebut tidak di perkenankan membawa dari luar area, apakah kami dapat memesan semacam nasi kotak dari resto yg ada didalam arean Jatimpark?

    Thx & Rgds,
    Sutra

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi langsung ke:

      Jawa Timur Park 1 : Jl Kartika 2 – Kota Wisata Batu, 0341-597777 / SMS Center 0857.5529.7777

      Jawa Timur Park 2 : Jl Oro-Oro Ombo 9 – Kota Wisata Batu, 0341-5025777

      Terima kasih kunjungannya.

      Reply
  4. nurul says:

    tarif untuk tiket masuk pengunjung berapa ke waduk selorejo & brpa biaya parkir bus ?

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Kalau belum berubah, tarif masuk per-orang: Rp 6500,-

      Kemudian tarif untuk parkir Bus: Rp 4000,- per-unit.

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  5. nha_nha says:

    sist klo misal booked tiket untuk tgl 1 january 2012 booked sekarang bisa gk????
    harga per tiket berapa ya??? kalo misal booked tiket lebih dari 60 orang dapet harga atau disc khusus gk ea??????

    Reply
  6. ochi says:

    sist,jatim park berapa yg ada wahana brmain seperti tornado,halilintar,dll…..?????tlg dbntu utk no yg bsa saya hub.trims

    Reply
  7. suko purnomo says:

    paguyuban kami mau ke situ pada tgl 19 januari,,harga tiketnya brpa???trus fasilitas apa yang ada???apa harga tiket masuk termasuk semuanya???(terusan))terima kasih

    Reply
    • Pesonamalangraya says:

      Ada 2 paket yang bisa anda pilih:
      1. Tiket Batu Secret Zoo + Museum Satwa: Senin-Kamis= Rp 40.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 50.000,-

      2. Paket Terusan (Batu Secret Zoo + Museum Satwa + Jatim Park I): Senin-Kamis= Rp 60.000,-
      Jumat-Minggu= Rp 80.000,-
      Untuk Fasilitas anda bisa berkunjung ke website resminya di: http://jawatimurpark2.com/

      Terima kasih untuk kunjungannya ke website kami. Selamat berlibur.

      Reply
  8. Pesonamalangraya says:

    Untuk Mas Suko Purnomo:

    Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi langsung ke:

    Jawa Timur Park 1 : Jl Kartika 2 – Kota Wisata Batu, 0341-597777 / SMS Center 0857.5529.7777

    Jawa Timur Park 2 : Jl Oro-Oro Ombo 9 – Kota Wisata Batu, 0341-5025777

    Terima kasih kunjungannya.

    Reply
  9. Elda says:

    Mas//Mbak,,, saya mau nanya harga penginapan di pantai balekambang kisaran berapa yaahh? Terus satu kamar bisa diisi berapa orang? terimakasih :)

    Reply
  10. riska says:

    temen-temen sekelas pada mau maen ke cuban Rondo nih…

    kira-kira kalo buat bisa dapetin paket-paket, kayak paket education dan sejenisnya…itu kita langsung dateng aja,dan selesaiin administrasinya di sana…atau kita bisa pesen dulu..??

    trus kira-kira harga tiket hari biasa ma hari libur beda gak ya…??

    makasih buat infonya…

    wasalam,
    riska

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: